Будучи лидером отрасли в области сетей, управляемых данными, Arista представила в 2019 году платформы 400G, которые удовлетворили растущие потребности заказчиков гипермасштабируемых облачных вычислений и высокопроизводительных вычислений, чтобы значительно увеличить пропускную способность для конкретных сверхвысокопроизводительных приложений.
Два года спустя 400G больше не является нишевой технологией, и клиенты во многих секторах обращаются к 400G для решения сетевых проблем.
Требования клиентов охватывают широкий круг клиентов, что ясно показывает, что подход «один размер подходит всем» недостаточен — Arista гордится созданием всеобъемлющего и целостного портфеля продуктов, чтобы все клиенты могли извлечь выгоду из одного из крупнейших технологических сдвигов в истории сетей.


Новые стационарные решения 7050X4 и модульные решения 7358X4 основаны на мощностях серий 7050X3 и 7300X3, обеспечивая 400G для серии 7050X. Они обеспечивают функции и производительность корпоративного класса с улучшениями для телеметрии в реальном времени и NetDL.

Новые системы 400G дополняют маршрутизаторы облачного класса 7280R3 и 7800R3, которые обеспечивают крупномасштабную маршрутизацию, сверхглубокие буферы и полный набор функций для поставщиков услуг, городских сетей, сетей доставки контента, межсоединений центров обработки данных и корпоративных CDN, связывающих частные облачные объекты, офисную работу. пространств и публичного облака на высокой скорости.
Оптика и кабели Arista 400G предлагают широчайший спектр решений с обратной совместимостью с существующими развертываниями, а также с прямой совместимостью с технологией одиночного лямбда-выражения 100G и 400ZR с поддержкой нескольких терабит пропускной способности без необходимости использования устаревших систем оптических линий.
Вместе новые продукты и ключевые инновации EOS расширяют выбор клиентов и гибкость для удовлетворения потребностей в пропускной способности новых приложений, обеспечивая повсеместную оптимизацию топологии для повышения энергоэффективности, снижения капитальных и эксплуатационных расходов — благодаря согласованным функциям и знакомой единой программной архитектуре EOS.
Будущее сетей ясно — это 400G.